Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Кто все это будет есть? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.12.2024

В среднем каждый россиянин выбрасывает 88 килограммов еды в год. Откуда такая цифра? Вместе с исполнительным директором фудшеринг-компании Александрой Пуховой разбираемся, как сделать свой подход к питанию более экологичным.

Во-первых, покупать продукты так, чтобы получалось безотходное производство. Во-вторых, не покупать импульсно, а продумывать меню заранее. Еще один тренд — фудшеринг или обмен едой. Через соседские чаты, приложения, группы. Излишек еды можно легко обменять, например, на конфеты, которыми завалили соседей. И все довольны! К акции так же подключаются кафе, которые не успели продать всю еду.


Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал