
Кто все это будет есть? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.12.2024
В среднем каждый россиянин выбрасывает 88 килограммов еды в год. Откуда такая цифра? Вместе с исполнительным директором фудшеринг-компании Александрой Пуховой разбираемся, как сделать свой подход к питанию более экологичным.
Во-первых, покупать продукты так, чтобы получалось безотходное производство. Во-вторых, не покупать импульсно, а продумывать меню заранее. Еще один тренд — фудшеринг или обмен едой. Через соседские чаты, приложения, группы. Излишек еды можно легко обменять, например, на конфеты, которыми завалили соседей. И все довольны! К акции так же подключаются кафе, которые не успели продать всю еду.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Самые-самые мужские продукты. Доброе утро. Фрагмент

Продукты, которые согреют. Доброе утро. Фрагмент

Выбираем печень трески. Доброе утро. Фрагмент

Продукты-долгожители. Доброе утро. Фрагмент














