
Овца: поймать и подстричь. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.08.2022
Стрижка овец требует большого мастерства, как происходит процесс, и в чем разница между механической и ручной стрижкой, объясняют специалисты.
То, что остается после стрижки, большинство фермеров выкидывают. Ценится только тонкорунная шерсть. Но выше всех ценится шерсть овец романовской породы, из нее получаются прочные и теплые шубы.
Александр Железнов
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
767

Доброе утро
Стрижем овец. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.05.2018
880

Доброе утро
Куафюра для барана. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.11.2019
200

Доброе утро
Овечки, пора стричься! Доброе утро. Фрагмент
858

Доброе утро
В мире. Открытие Новой Зеландии. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.12.2017














