
Спасибо вам, повара! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.10.2025
Поварам общепита сейчас непросто: клиенту то модный батат нужен, то «пюрешку и котлетки, как у бабушки». Гости уже устали от незнакомых блюд. И если раньше шли в ресторан или кафе, чтобы попробовать то, что не готовят дома, теперь ищут новое звучание у родных продуктов. Им подавай локальное и понятное, из фермерских и сезонных продуктов.
Сделать повара счастливым могут наши чистые тарелки — и троекратное «спасибо!».
Комментируют повара Гылуса Шакирханова и Елена Рожкова, а также шеф-повар Леонид Денисов.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
269

Доброе утро
Работник ЗАГСа? Фея-крестная! Доброе утро. Фрагмент
1 266

Доброе утро
Сделано в аптеке. Доброе утро. Фрагмент
1 229

Доброе утро
Международный день повара. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.10.2015
1 735

Доброе утро
С праздником, росгвардейцы! Спасибо вам, герои! Доброе утро. Фрагмент














