
Традиции пасхального стола. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 19.04.2025
На кухне при Ново-Иерусалимском монастыре начали готовить праздничные блюда к пасхальному столу. Можно все. Есть то, без чего нельзя. Центральное место — Пасхе творожной. При храме во имя Рождества Христова, в Екатеринбурге матушки на стол готовят три разных вида.
Подробнее о блюдах для пасхального стола программе «Доброе утро» рассказал старший повар Антон Беликов, а художница Елена Дьячкова показала, как расписать крашенки.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
774

Доброе утро
Новый год в XXI веке: есть вечные ценности! Доброе утро. Фрагмент
509

Проморолики Первого
Ярославль. Играем свадьбу! Анонс
1 379

Проморолики Первого
Хабаровск. Играем свадьбу! Анонс
438

Доброе утро
Пасхальные крашенки: чтобы были еще наряднее! Доброе утро. Фрагмент














