
Ацидофилин
Обратите внимание на место производства. Если напиток прибыл издалека, скорее всего, во избежание порчи производитель подверг его тепловой обработке: пастеризации или стерилизации. В этом случае, большая доля полезных бактерий погибнет. В правильном ацидофилине молочнокислые бактерии должны быть живее всех живых. Их количество на конец срока годности должно составлять не менее 10-ти в 7 степени КОЕ на один грамм продукта. У первоклассного ацидофилина консистенция должна быть вязкой и тягучей, структура — однородной, цвет — белым, а вкус — приятно-кисловатым.
Вместе с этим смотрят

Идем на базар за елкой! Или за пихтой? Доброе утро. Фрагмент

Какую колбасу добавить в оливье? Доброе утро. Фрагмент

Сколько стоит кладовка? Доброе утро. Фрагмент

Кошка, к нам гости! Доброе утро. Фрагмент


