Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Хранить нельзя выкидывать? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.01.2020

Холодные закуски и горячие блюда. Как правильно хранить еду с новогоднего стола? Рассказывает технолог пищевых производств, преподаватель Московского технологического колледжа питания РЭУ им. Г.В. Плеханова Максим Смыков.

Хранить холодные закуски с начинкой можно всего четыре часа в холодильнике. А вот салаты, заправленные майонезом или растительным маслом, дольше. Если в них только вареные овощи, мясо или рыба – 12 часов. Если еще и консервированные овощи – всего шесть. Горячие блюда хранятся дольше - 18 часов. Что касается колбасных и сырных нарезок, в холодильнике они могут простоять целые сутки. От зелени лучше избавиться. А колбасу и сыр разложить в разные емкости – так продукты сохранят свой вкус. 

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал