
Капучинатор: проверим пенку! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.05.2023
У стационарного капучинатора режим автоматический: надо лишь залить молоко и нажать на кнопку. При его выборе обращаем внимание на емкость. И лучше брать с антипригарным покрытием — чтобы молоко не прикипало.
С погружным прибором суеты больше: молоко надо сначала нагреть до 65 градусов, затем капучинатор нужно опустить на дно и держать несколько минут. Зато процесс полностью под контролем — можно создать пену нужной плотности.
Разобраться в вопросе помогает бренд-шеф Ульяна Козиевская.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
391

Доброе утро
Кофеварки бывают разные... Доброе утро. Фрагмент
312

Доброе утро
Кофемолки: какую выбрать? Доброе утро. Фрагмент
1 111

Доброе утро
Турка, френч-пресс или гейзерная кофеварка? Доброе утро. Фрагмент
1 388

Жить здорово!
Как выбрать кофемолку. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 21.06.2016














