
Купаты
Имейте в виду, бактерии в рубленом мясе размножаются быстрее, чем в кусковом! Поэтому всe внимание на сроки и условия хранения полуфабриката в магазине. Температура хранения не должна превышать 6 градусов для охлажденной продукции. При чем купаты должны храниться не дольше 24 часов с момента выработки.
Слизь на поверхности колбасок — верный признаки того, что деликатес залежался. Замороженные купаты могут храниться несколько месяцев при температуре -18 градусов. Если вы обнаружили в упаковке кристаллики льда, от покупки лучше отказаться! Продукт явно подвергался разморозке и повторному замораживанию.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Его позывной — «Малыш». Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Людмила Сенчина. Золушка с хрустальным голосом. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Зул: калмыцкий Новый год. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Кто куда, а мы — за елкой в лес! И это законно… Доброе утро. Суббота. Фрагмент














