
Купаты
Имейте в виду, бактерии в рубленом мясе размножаются быстрее, чем в кусковом! Поэтому всe внимание на сроки и условия хранения полуфабриката в магазине. Температура хранения не должна превышать 6 градусов для охлажденной продукции. При чем купаты должны храниться не дольше 24 часов с момента выработки.
Слизь на поверхности колбасок — верный признаки того, что деликатес залежался. Замороженные купаты могут храниться несколько месяцев при температуре -18 градусов. Если вы обнаружили в упаковке кристаллики льда, от покупки лучше отказаться! Продукт явно подвергался разморозке и повторному замораживанию.
Вместе с этим смотрят

С новым МРОТом! Доброе утро. Фрагмент

Что-то с памятью моей стало. Оперативной... Доброе утро. Фрагмент

«Москва слезам не верит. Все только начинается»: сколько лет, сколько зим! Доброе утро. Фрагмент

Дарья Парфененко: «Приходите к нам в Третьяковку!» Доброе утро. Фрагмент


