
Охлажденные куриные грудки
Вкус куриной грудки зависит не от размера, а от возраста птицы. Если курица была старой, то мясо будет жестким. Цвет грудки должен быть нежно розовым, но ни в коем случае не белесым. Держитесь подальше от белeсых куриных грудок. Либо их вымыли, потому что они стали портиться, либо вам предлагают замороженно-размороженный продукт. У свежих грудок оттенок кремово-розовый, а мышечные ткани упругие.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
159

Доброе утро
Алексей Рыбников — о музыке и не только. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
305

Доброе утро
Гран-при России по фигурному катанию: совершенству нет предела! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
285

Доброе утро
Это все придумал Петр! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
153

Доброе утро
А под снегом — грибы! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














