
Охлажденные куриные грудки
Вкус куриной грудки зависит не от размера, а от возраста птицы. Если курица была старой, то мясо будет жестким. Цвет грудки должен быть нежно розовым, но ни в коем случае не белесым. Держитесь подальше от белeсых куриных грудок. Либо их вымыли, потому что они стали портиться, либо вам предлагают замороженно-размороженный продукт. У свежих грудок оттенок кремово-розовый, а мышечные ткани упругие.
Вместе с этим смотрят
56

Доброе утро
Разминаем плечи, снимаем напряжение. Доброе утро. Фрагмент
230

Доброе утро
С новым МРОТом! Доброе утро. Фрагмент
650

Доброе утро
Что-то с памятью моей стало. Оперативной... Доброе утро. Фрагмент
3 272

Доброе утро
«Москва слезам не верит. Все только начинается»: сколько лет, сколько зим! Доброе утро. Фрагмент


