
Охлажденные куриные грудки
Вкус куриной грудки зависит не от размера, а от возраста птицы. Если курица была старой, то мясо будет жестким. Цвет грудки должен быть нежно розовым, но ни в коем случае не белесым. Держитесь подальше от белeсых куриных грудок. Либо их вымыли, потому что они стали портиться, либо вам предлагают замороженно-размороженный продукт. У свежих грудок оттенок кремово-розовый, а мышечные ткани упругие.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
193

Доброе утро
Сколько стоит Новый год? Доброе утро. Суббота. Фрагмент
97

Доброе утро
Капучино по-зимнему: добавим перчика! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
8 363

Доброе утро
Гороскоп на 6 и 7 декабря. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
126

Доброе утро
Настроение плохое... Это все гормоны виноваты? Доброе утро. Суббота. Фрагмент














