
Пшеничная крупа
В канун православного Рождества принято есть сочиво — это постная каша из пшеничной, реже рисовой крупы или чечевицы. Согласно стандарту, пшеничная крупа бывает двух видов. Вид первый — Полтавская крупа. Она подразделяется на 4 номера. Чем больше цифра, тем мельче зерна. Крупа под номером 1 имеет удлиненную форму и идеально подходит для приготовления супа. Крупинки второго, третьего и четвертого номеров — округлые. Подходят и для супов и для каш. В них содержится много крахмала, помощника пищеварения.. Второй вид пшеничной крупы — называется Артек — это мелкодробленая пшеница. Ее крупинки — длиной всего около миллиметра, поэтому быстро развариваются. Такая крупа хороша только для каши.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
65

Доброе утро
Прекращаем споры, раскрываем поры! В бане... Доброе утро. Суббота. Фрагмент
51

Доброе утро
Штангистом можешь ты не быть, но прокачать себя обязан! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
306

Доброе утро
Спасибо вам, волонтеры! Доброе утро. Фрагмент
354

Доброе утро
Ищу свою вторую половинку! ИИ поможет? Доброе утро. Фрагмент














