
Сладкий перец: пора в банки! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.08.2018
Середина августа – самое время делать заготовки на зиму из болгарского перца. Как выбрать сочный болгарский перец и почему для консервов лучше брать зеленый? Своими секретами делится потомственная дачница Ольга Михайловна.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
4 880

Доброе утро
Овощные заготовки от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.09.2019
2 050

Контрольная закупка
Консервированное лечо. Победитель программы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.12.2016
543

Контрольная закупка
Лечо: а что в банке? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.12.2016
2 497

Контрольная закупка
Консервированное лечо. Контрольная закупка. Выпуск от 13.12.2016














