
Такие разные чипсы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.03.2020
Как делают чипсы и так ли они вредны, как принято считать? Разбираемся вместе с диетологом Ольгой Бурлаковой.
Чипсы появились, когда в ресторане привередливый посетитель заказал жареной картошечки. Ломтики показались ему слишком толстыми, и он попросил порезать их потоньше... Дело было в Америке, в 1853 году. Клиенту чипсы понравились, а через полвека их полюбил весь мир!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
518

Доброе утро
Краш-тест картофельных чипсов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.02.2019
433

Доброе утро
Чипсы? Вдохновляют! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
577

Доброе утро
Чипсы, отправляйтесь в закуску! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.10.2020
684

Доброе утро
Чипсы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.06.2018














