
Выбираем электрическую блинницу. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.03.2024
Изучим несколько моделей электроблинниц. Компактная погружная кажется удобной, но блины получаются маленькие, пропекаются неравномерно и готовятся долго. Классическая электроблинница мощнее, имеет регулировку температуры и антипригарное покрытие — лучше, если оно светлое. Удобно, когда рабочая поверхность имеет бортики. У дорогих надежных моделей корпус из металла — стали и чугуна. Если в приоритете легкость и компактность, выбирайте модель с пластиковым корпусом.
Комментирует мастер производственного обучения Александра Бессмертная.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Электроблинница против сковородки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.02.2017

Тестируем блинницы. Доброе утро. Фрагмент

Идеальная сковородка для идеальных блинов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.03.2019

Сколько стоит блин испечь? Доброе утро. Фрагмент














