
Выбираем рыбу для запекания. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.01.2020
Для запекания подходит и речная, и морская рыба. Но не всякая! Какую рыбу лучше взять, как выбрать свежую и как приготовить праздничное блюдо – рыбу, запеченную в соленом тесте? Секреты шеф-повара Александра Волкова-Медведева.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
4 005
Контрольная закупка
Скумбрия холодного копчения. Контрольная закупка. Выпуск от 03.07.2014
3 630
Контрольная закупка
Замороженное филе окуня. Контрольная закупка. Выпуск от 25.04.2013
5 674
Контрольная закупка
Филе форели слабосоленой. Контрольная закупка. Выпуск от 22.12.2010
4 553
Контрольная закупка
Филе замороженного хека. Контрольная закупка. Выпуск от 13.11.2014














