Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Зефир. В упаковке и на развес. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.07.2015

Основа классического зефира — сахар и яблочное пюре. Чем его больше, тем вкуснее. Если зефир белый, значит производитель сэкономил на яблоках. Правильный цвет — кремовый. Бывает еще фруктово-ягодный зефир. Если написано «клубничный», значит в составе точно есть клубника — в виде пюре, сока или же сушеных ягод. Поверхность зефира должна быть матовой, грани — четкими. Если в упаковке присутствует влага, значит продукт хранился неправильно. Любите зефир, покрытый шоколадной глазурью? Прочитайте состав. Хорошо, если там будет настоящее какао-масло, а не его заменители. И напоследок — о развесном зефире. Через три-четыре дня он черствеет, на поверхности появляются трещины. Свежий зефир — мягкий и воздушный.

Тематические категории: