
Зефир. В упаковке и на развес. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.07.2015
Основа классического зефира — сахар и яблочное пюре. Чем его больше, тем вкуснее. Если зефир белый, значит производитель сэкономил на яблоках. Правильный цвет — кремовый. Бывает еще фруктово-ягодный зефир. Если написано «клубничный», значит в составе точно есть клубника — в виде пюре, сока или же сушеных ягод. Поверхность зефира должна быть матовой, грани — четкими. Если в упаковке присутствует влага, значит продукт хранился неправильно. Любите зефир, покрытый шоколадной глазурью? Прочитайте состав. Хорошо, если там будет настоящее какао-масло, а не его заменители. И напоследок — о развесном зефире. Через три-четыре дня он черствеет, на поверхности появляются трещины. Свежий зефир — мягкий и воздушный.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
Зефир ванильный. Контрольная закупка. Выпуск от 12.05.2015
Ванильный зефир. Контрольная закупка. Выпуск от 05.03.2013
Ванильный зефир. Контрольная закупка. Выпуск от 29.01.2014

Зефир по рецепту 1834 года. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.04.2019














