Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Аранчини с рыбной начинкой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 24.06.2023

Ингредиенты: рис, сливочное масло, яйца, сардины, зеленый лук, сыр, мука, панировочные сухари.

Способ приготовления

Вскипятите воду 2:1, подсолите и высыпьте рис. После закипания убавьте огонь до среднего и варите 10 минут. Переложите рис в миску. Добавьте немного сливочного масла. Натратите на терке сыр и выложите половину в рис. Перемешайте. Взболтайте и добавьте два яйца. Перемешайте и дайте остыть. Рисовая оболочка готова!

Начинка

Откройте консервы с сардинами, слейте жидкость и разомните мякоть вилкой. Сардины можно заменить шпротами. Измельчите зеленый лук и добавьте к рыбе вместе с оставшимся сыром. Солить не нужно. Разогрейте растительное масло. Возьмите порцию риса размером с небольшое яйцо, разомните в лепешку, в центр положите чайную ложку рыбной начинки и сформируйте шарик. Взболтайте яйцо и подготовьте панировку — муку и сухари. Обваляйте шарики в муке, яйце, сухарях и обжарьте до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце. Аранчини с сардинами готовы! 

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал