
Аранчини с рыбной начинкой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 24.06.2023
Ингредиенты: рис, сливочное масло, яйца, сардины, зеленый лук, сыр, мука, панировочные сухари.
Способ приготовления
Вскипятите воду 2:1, подсолите и высыпьте рис. После закипания убавьте огонь до среднего и варите 10 минут. Переложите рис в миску. Добавьте немного сливочного масла. Натратите на терке сыр и выложите половину в рис. Перемешайте. Взболтайте и добавьте два яйца. Перемешайте и дайте остыть. Рисовая оболочка готова!
Начинка
Откройте консервы с сардинами, слейте жидкость и разомните мякоть вилкой. Сардины можно заменить шпротами. Измельчите зеленый лук и добавьте к рыбе вместе с оставшимся сыром. Солить не нужно. Разогрейте растительное масло. Возьмите порцию риса размером с небольшое яйцо, разомните в лепешку, в центр положите чайную ложку рыбной начинки и сформируйте шарик. Взболтайте яйцо и подготовьте панировку — муку и сухари. Обваляйте шарики в муке, яйце, сухарях и обжарьте до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце. Аранчини с сардинами готовы!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Жюльен в булочке. Доброе утро. Фрагмент

Готовим маффины с сосисками. Доброе утро. Фрагмент

Фалафель и с чем его едят. Доброе утро. Фрагмент

Новогодняя свинина: два рецепта. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.12.2015














