Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Бургер мечты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.12.2016

Бургер на завтрак, обед, ужин. Морозным днем — то, что надо! Утро начнем с бодрящего бургера. Главное — хруст, за который отвечает свежая капуста с оливковым маслом. Лист салата и обжаренное куриное филе. Еще для хруста — соленые огурчики. Завтрак готов!

За окном мороз, а вам на улицу? Для этого случая собираем сытный и калорийный бургер. Шеф-повар Александр Грицай предлагает сочетать разные вкусы. Сладкий карамелизированный лук, красный острый лук и маринованный имбирь. Хорошего бургера не бывает без соуса. На одну часть булочки наносим яичный, на другую — томатный. Теперь лук, лист салата, помидоры и огурцы. Говяжью котлету накройте сыром и беконом и выложите сверху карамелизированный лук и имбирь. Все это под крышку, слегка придавить — и готово! Бургер чуть полегче — на вечер. Смажьте булочки майонезным и базиликовым соусом, выложите лук, томаты, котлету с сыром и много зелени.

Замечали, что иногда из бургеров с котлетой торчат шпажки? Они нужны не для того, чтобы скреплять ингредиенты, а чтобы едок видел степень прожарки мяса!

Но самый сложный вопрос — как съесть эту пирамиду? Во-первых, важно правильно взять бургер — двумя руками, и следить за положением мизинцев, поддерживая нижнюю булочку. И тогда эта удивительная аппетитная конструкция останется целой, а значит будет еще вкуснее!

Тематические категории: