
Готовим бутерброды с розами. Из колбасы… Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.06.2025
Приготовьте к завтраку необычные бутерброды — с розами из колбасы. И вкусно, и красиво! Рецептом делится шеф-кондитер Евгения Селиверстова.
Вам понадобится: багет, соленый огурец, плавленый сливочный сыр, копченая колбаса, листья салата.
Нарежьте багет толстыми ломтиками шириной в пять сантиметров, мякиш придавите стопкой, чтобы получились чашечки. Выложите заготовки на промасленную пергаментную бумагу и отправьте в разогретую духовку, пока не подрумянятся.
Для начинки мелко нарежьте соленый огурец и смешайте с плавленым сливочным сыром. Наполните смесью чашечки. Колбасу тонко нарежьте. Кусочки разложите в ряд слегка внахлест, разрежьте посередине и каждую половинку сверните в рулет. Украсьте бутерброды получившимися розочками и листьями салата.