Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим необычный десерт в стакане. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.09.2025

Пирожное в стаканчике называется трайфл. Шеф-кондитер Марина Синицкая покажет, как красиво и необычно оформить десерт.

Вам понадобится: яйца, сахар, мука, крахмал, творожный сыр, сахарная пудра, сливки, крупинки шоколада, зеленый и розовый пищевые красители.

Для теста взбейте яйца с сахаром, добавьте зеленый пищевой краситель, смешайте с просеянной мукой и крахмалом. Выложите тесто на смазанную маслом пергаментную бумагу и выпекайте бисквит 10 минут при температуре 180 градусов.

Для крема смешайте творожный сыр, сахарную пудру и сливки, взбейте в пышную однородную массу. Часть крема подкрасьте в розовый цвет и переложите в кондитерский мешок с зубчатой насадкой.

Соберите десерт: вырежьте из бисквита кружок и положите на дно стаканчика. Добавьте тонкую прослойку белого крема и наполните емкость доверху розовым кремом. Украсьте десерт крупинками шоколада.

Необычное пирожное, похожее на мини-арбуз, порадует вас своим вкусом и поднимет настроение!

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал