Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим пышные оладьи! А в качестве бонуса — два соуса. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.10.2025

Начните день с яркого завтрака! Приготовьте пышные оладьи со сладкими соусами по рецепту эксперта по карвингу Евгения Еллиева.

Вам понадобится: яйцо, молоко, сливочное масло, мука, сахар, соль, разрыхлитель. Для соусов: молочный шооклад, сливки, фисташки, сгущеое молоко.

Взбейте яйцо, влейте молоко комнатной температуры и растопленное сливочное масло. Просеянную муку соедините с сахаром, солью и разрыхлителем, смешайте с молочной смесью. Испеките оладьи, обжаривая по две минуты с каждой стороны.

Чтобы завтрак стал по-настоящему ярким и незабываемым, подавайте оладьи с вкусными добавками. Растопите молочный шоколад и соедините с теплыми сливками — получится сладкий соус. Для другого перемелите в крошку фисташки и смешайте со сгущенным молоком. Готовые оладьи полейте соусами и украсьте рублеными фисташками.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал