
Хлеб. Такой разный. Такой родной. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.08.2023
В селе Согратль Гунибского района рецепт хлеба передают из поколения в поколение, выпекать хлеб учатся с детства. Даже печи тут особенные! Поэтому и приезжают сюда за лепешками со всего региона.
Вкус настоящего карельского хлеба не спутать ни с чем. Раньше здесь в опару часто добавляли сосновую муку — сейчас для вкуса кладут кориандр, тмин, изюм и ложечку сахара. Горноалтайцы пекут оладьи теерпек из муки, яиц, соды и воды. В Краснодарском крае используют тыквенную муку. А в камчатский хлеб добавляют ламинарию — морскую капусту.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
724

Доброе утро
Мясной хлеб от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент
664

Доброе утро
Печем двухцветный хлеб. Доброе утро. Фрагмент
415

Доброе утро
Рулеты из хлеба и колбасы. Доброе утро. Фрагмент
486

Доброе утро
Готовим яблочные гренки. Доброе утро. Фрагмент














