Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Хлеб. Такой разный. Такой родной. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.08.2023

В селе Согратль Гунибского района рецепт хлеба передают из поколения в поколение, выпекать хлеб учатся с детства. Даже печи тут особенные! Поэтому и приезжают сюда за лепешками со всего региона.

Вкус настоящего карельского хлеба не спутать ни с чем. Раньше здесь в опару часто добавляли сосновую муку — сейчас для вкуса кладут кориандр, тмин, изюм и ложечку сахара. Горноалтайцы пекут оладьи теерпек из муки, яиц, соды и воды. В Краснодарском крае используют тыквенную муку. А в камчатский хлеб добавляют ламинарию — морскую капусту. 

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал