Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Кулинарный вызов: котлета по-киевски — за 63 рубля! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.12.2017

Кулинар Мария Сурова готовит настоящие котлеты по-киевски.

Берем куриную грудку, накрываем пленкой и слегка отбиваем. Мелко руби петрушку. Добавляем соль и перец. Обваливаем кусочек сливочного масла в зелени и кладем на филе. Плотно заворачиваем, обматываем пищевой пленкой и убираем в морозилку на 15-20 минут.

Все продукты для знаменитой котлеты можно купить в «Пятерочке». И даже далеко ходить не надо, наверняка этот магазин где-то недалеко от вашего дома. К тому же там часто бывают скидки - еще один повод заглянуть в «Пятерочку».

Пока котлеты охлаждаются, взбиваем яйца. Достаем котлеты, окунаем в муку, в яйцо, в панировочные сухари. Чтобы масло не вытекло, панировка должна быть двойной. И на сковородку! Жарим котлеты на хорошо разогретой сковороде, постоянно переворачивая, чтобы не подгорели. 

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал