
Кулинарный вызов: котлета по-киевски — за 63 рубля! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.12.2017
Кулинар Мария Сурова готовит настоящие котлеты по-киевски.
Берем куриную грудку, накрываем пленкой и слегка отбиваем. Мелко руби петрушку. Добавляем соль и перец. Обваливаем кусочек сливочного масла в зелени и кладем на филе. Плотно заворачиваем, обматываем пищевой пленкой и убираем в морозилку на 15-20 минут.
Все продукты для знаменитой котлеты можно купить в «Пятерочке». И даже далеко ходить не надо, наверняка этот магазин где-то недалеко от вашего дома. К тому же там часто бывают скидки - еще один повод заглянуть в «Пятерочку».
Пока котлеты охлаждаются, взбиваем яйца. Достаем котлеты, окунаем в муку, в яйцо, в панировочные сухари. Чтобы масло не вытекло, панировка должна быть двойной. И на сковородку! Жарим котлеты на хорошо разогретой сковороде, постоянно переворачивая, чтобы не подгорели.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Быстрые котлеты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.02.2019

Пожарские котлеты от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.08.2018

Секрет приготовления магазинных котлет. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.06.2016

Сочные котлеты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.10.2015














