Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Макароны по-флотски. Больше, чем макароны! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.07.2022

Благодарить за рецепт макарон по-флотски мы должны моряков. Макароны — сытный продукт, который долго хранится, потому и прижился на флоте. Идеальный вариант для дальних походов. Историк кухни Павел Сюткин рассказал, что в 1915 году это блюдо стало причиной бунта на корабле, когда однажды после тяжелой работы матросы не получили свои макароны.

Мастер производственного обучения Тюменского колледжа транспортных технологий и сервиса Наталья Цинн рассказывает о том, как приготовить это вкусное и простое блюдо, а доцент МГУПП, кандидат технических наук Дмитрий Быстров — о том, как правильно выбрать мясные консервы.

Анна Попова

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал