
Не пусто, а густо! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.04.2015
Варим щи по рецепту народного артиста России, композитора Левона Оганезова. Кладем в кастрюлю петрушку, укроп, сельдерей, перец, лук и морковь. Заливаем овощи водой и ставим на плиту. Пропустите через мясорубку щавель и заправьте лимонным соком. Натрите на крупной терке морковь и картофель, отожмите крахмал. Из готового бульона достаньте зелень и овощи и выложите щавель, морковь и картошку. Основа одна, а супа два — горячий и холодный. Для первого понадобятся отварное яйцо, разрезанное пополам, мелко нарезанный укроп и сметана — это все нужно размять. Для холодного супа нарежьте свежий огурец, зелень и яйцо. Залейте бульоном — и щи готовы!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
Уха от Левона Оганезова. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.04.2015

Левон Оганезов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.12.2016

Поздравляем Левона Оганезова. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Олимпийское попурри от Левона Оганезова. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.07.2020














