Не пусто, а густо! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.04.2015
Варим щи по рецепту народного артиста России, композитора Левона Оганезова. Кладем в кастрюлю петрушку, укроп, сельдерей, перец, лук и морковь. Заливаем овощи водой и ставим на плиту. Пропустите через мясорубку щавель и заправьте лимонным соком. Натрите на крупной терке морковь и картофель, отожмите крахмал. Из готового бульона достаньте зелень и овощи и выложите щавель, морковь и картошку. Основа одна, а супа два — горячий и холодный. Для первого понадобятся отварное яйцо, разрезанное пополам, мелко нарезанный укроп и сметана — это все нужно размять. Для холодного супа нарежьте свежий огурец, зелень и яйцо. Залейте бульоном — и щи готовы!