
Орзотто из перловки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.12.2023
Вареная перловка — вкусный и полезный гарнир. А если добавить грибы, получится оригинальное блюдо — орзотто! Приготовьте перловку по-итальянски по рецепту кулинара Евгении Селиверстовой.
На сливочном масле обжарьте нарезанный чеснок и грибы. Когда грибы дадут сок и слегка подрумянятся, добавьте для аромата розмарин, а через минуту — вареную перловку. Хорошенько прогрейте, влейте сливки комнатной температуры, посолите и поперчите, и когда сливки загустеют, снимайте блюдо с огня.
Вместе с этим смотрят
931

Доброе утро
Сочные тефтельки из индейки. Доброе утро. Фрагмент
680

Доброе утро
Готовим зразы из куриного филе с грибами. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
837
Доброе утро
Жульен по-быстрому. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.08.2015
393

Доброе утро
Грибная лапша — ах как хороша! Доброе утро. Фрагмент


