
Острая тема: еда. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.03.2023
Перец чили, имбирь, чеснок — основные ингредиенты сычуаньской кухни, одной из самых острых в Китае. Почему азиаты так любят подобную еду? Корреспонденты программы «Доброе утро» отправились в китайский ресторан, чтобы выяснить, в чем секрет.
О китайской кухне рассказала управляющая китайским рестораном Елена Ким, а врач-эндокринолог, диетолог Марина Дзидзария прокомментировала количество калорий в острой пище.
Сергей Абрамов-Сотник, Анастасия Новохатняя
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
331

Доброе утро
Еда: разогреть и не испортить. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
454

Доброе утро
Еда "второй свежести"? Такой не бывает! Доброе утро. Фрагмент
573

Доброе утро
Перекусываем! Доброе утро. Фрагмент
866

Доброе утро
Жаркое съел, тарелкой закусил. Доброе утро. Фрагмент














