
Острая тема: еда. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.03.2023
Перец чили, имбирь, чеснок — основные ингредиенты сычуаньской кухни, одной из самых острых в Китае. Почему азиаты так любят подобную еду? Корреспонденты программы «Доброе утро» отправились в китайский ресторан, чтобы выяснить, в чем секрет.
О китайской кухне рассказала управляющая китайским рестораном Елена Ким, а врач-эндокринолог, диетолог Марина Дзидзария прокомментировала количество калорий в острой пище.
Сергей Абрамов-Сотник, Анастасия Новохатняя
Вместе с этим смотрят
433

Доброе утро
Такое все зеленое! И на столе — тоже. Доброе утро фрагмент
755

Доброе утро
Чем больше ешь, тем больше хочется? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.09.2020
2 852

Доброе утро
«Есть нельзя выбросить»: где ставить запятую? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.10.2017
332

Доброе утро
Еда: разогреть и не испортить. Доброе утро. Суббота. Фрагмент


