
Овсяное печенье: ищем тот самый вкус. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.12.2024
Главный ингредиент овсяного печенья — конечно, овсяная мука: по ГОСТу, ее должно быть не меньше 14%. Выпечка — 13 минут при 230 градусах. После этого остается только охладить, упаковать и отправить в магазин.
В состав овсяного печенья входит очень много ценных микроэлементов — калий, магний, кальций, витамины группы В, а также растительная клетчатка. Покупаем и едим — но помним про калорийность: как любое печенье, хорошо в меру.
Комментируют начальник производственной аппаратуры Ольга Морозова, эксперт Российского биотехнологического университета Валерий Бурматнов и врач общей практики Рена Шарбатова.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Сколько овса в овсяном печенье? Доброе утро. Фрагмент

Овсяное печенье. Победитель программы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 29.11.2016

Правильное овсяное печенье. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 29.11.2016

Овсяное печенье. Контрольная закупка. Выпуск от 29.11.2016














