
Рождественский пир. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.01.2020
Сочиво, или кутья – первое блюдо рождественского стола. Его готовили на сочельник – последний день поста, канун праздника. Считалось, чем сочиво богаче и вкуснее, тем урожайнее будет новый год. А утром на столах появлялись мясные блюда. Считалось, рождественский стол должен быть обильным. Телезрители делятся праздничными рецептами.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
844

Доброе утро
Рождественские рецепты. Доброе утро. Фрагмент
137 202

Доккино
«Рождество в России. Традиции праздника». Документальный фильм
14 427
Доккино
«Вкус жизни. Салаты к празднику». Документальный фильм
7 805

Жить здорово!
На Новый год и не только: самые вкусные рецепты от программы «Жить здорово!». Итоги 2016 года














