Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Съесть или выбросить? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.10.2021

Когда домашняя еда становится ядовитой? Говорим о сроках хранения приготовленных блюд и порядке размещения продуктов в холодильнике.

Доцент кафедры ресторанного бизнеса РЭУ имени Г.В. Плеханова Елена Мясникова провела ревизию в холодильнике героев сюжета. Открытая колбаса лежит неделю, хотя уже через три дня на ней миллиарды бактерий, а салат «Оливье» нужно съесть в течение четырех часов. Почему? Объяснит ведущий научный сотрудник, ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» Наталья Ефимочкина.

Сергей Абрамов-Сотник 

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал