
Съесть или выбросить? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.10.2021
Когда домашняя еда становится ядовитой? Говорим о сроках хранения приготовленных блюд и порядке размещения продуктов в холодильнике.
Доцент кафедры ресторанного бизнеса РЭУ имени Г.В. Плеханова Елена Мясникова провела ревизию в холодильнике героев сюжета. Открытая колбаса лежит неделю, хотя уже через три дня на ней миллиарды бактерий, а салат «Оливье» нужно съесть в течение четырех часов. Почему? Объяснит ведущий научный сотрудник, ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» Наталья Ефимочкина.
Сергей Абрамов-Сотник
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
355

Доброе утро
Что не так в холодильнике? Доброе утро. Суббота. Фрагмент
425

Доброе утро
Холодильник: все по полочкам. Доброе утро. Фрагмент
458

Доброе утро
Остатки? Сладки! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
907

Доброе утро
Холодильник: всякому продукту свое место. Доброе утро. Суббота. Фрагмент














