
Торт-пирог: начинок много не бывает. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 22.11.2025
Удивите гостей оригинальным блюдом — испеките торт-пирог с тремя разными начинками по рецепту кулинара Виктории Бредис. И вкусно, и сытно, и смотрится празднично!
Вам понадобится: колбаски, капуста, сыр, готовое слоеное тесто, картофельное пюре.
Обжарьте колбаски, потушите капусту, сыр нарежьте пластинами.
Раскатайте два пласта слоеного теста и разрежьте каждый на три полосы. На две выложите колбаски в ряд, защипните тесто по краям и закрутите заготовки в спираль — одну вокруг второй.
Вторую улитку сделайте с сыром. Сверните пластинки в рулет, выложите на полоски теста, защипните края и сверните две трубочки в одну спираль. Так же сделайте улитку с капустой.
Выложите заготовки в смазанные маслом формы и выпекайте полчаса при температуре 180 градусов.
Получилось три коржа-пирога с разными начинками. Соберите их слоями, как торт. Вместо крема возьмите картофельное пюре. Украсьте торт картофельными розочками.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Кабачковый торт на скорую руку. Доброе утро. Фрагмент

Бутербродный торт от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Торт из крабовых палочек от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Домашний чизкейк. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.02.2019














