Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Торт-пирог: начинок много не бывает. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 22.11.2025

Удивите гостей оригинальным блюдом — испеките торт-пирог с тремя разными начинками по рецепту кулинара Виктории Бредис. И вкусно, и сытно, и смотрится празднично!

Вам понадобится: колбаски, капуста, сыр, готовое слоеное тесто, картофельное пюре.

Обжарьте колбаски, потушите капусту, сыр нарежьте пластинами.

Раскатайте два пласта слоеного теста и разрежьте каждый на три полосы. На две выложите колбаски в ряд, защипните тесто по краям и закрутите заготовки в спираль — одну вокруг второй.

Вторую улитку сделайте с сыром. Сверните пластинки в рулет, выложите на полоски теста, защипните края и сверните две трубочки в одну спираль. Так же сделайте улитку с капустой.

Выложите заготовки в смазанные маслом формы и выпекайте полчаса при температуре 180 градусов.

Получилось три коржа-пирога с разными начинками. Соберите их слоями, как торт. Вместо крема возьмите картофельное пюре. Украсьте торт картофельными розочками.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал