Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Три блюда из курицы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.01.2015

Желудок требует передышки? Так дайте ему отдых. Девиз до конца января — вкусно и полезно. Идеальный вариант — блюда из курятины. Хотя даже это мясо можно подать как деликатес. Нарежьте куриную грудку тонкими ломтиками и обжарьте со специями. Смешайте мед с йогуртом и добавьте малину и томаты. Тарелку к подаче на стол лучше подготовить. На сладкую основу положите салатные листья, помидоры и куриные ломтики. Украсьте блюдо ломтиками сушеной свеклы.

Классический куриный бульон — это скучно? А если вместо куриных яиц взять перепелиные и придать им форму квадрата? Разбейте яйца в формочку для льда и поставьте в пароварку. Натрите в бульон мускатный орех и добавьте квадратные яйца, мелко нарезанную курицу и немного петрушки.

Основное блюдо. Нарежьте овощи, добавьте масло и специи. Выложите на пищевую бумагу овощи, мелко нарезанную курицу и шпинат и сверните конвертом. Выложите на сковороду, добавьте немного воды, накройте крышкой и оставьте на пять — семь минут.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал