
Выбираем готовый шашлык. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.04.2022
Студенты Московского государственного университета пищевых производств открывают шашлычный сезон! Их преподаватель – доцент, пищевой технолог Дмитрий Быстров – помогает найти лучшее готовое мясо в маринаде. Какой шашлык лучше и на что стоит обращать внимание при выборе?
Анна Попова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
3 267

Доброе утро
Шашлык начинается с мяса! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.04.2018
499

Доброе утро
Индекс шашлыка. Доброе утро. Фрагмент
1 323

Доброе утро
Формула идеального шашлыка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.04.2018
5 325

Доброе утро
Идеальный пикник. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.05.2018














