
Чья комбуча круче? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.03.2020
За последние 10 лет комбуча стала мировым трендом. По оценкам аналитиков уже через два года продажи комбучи в мире вырастут до 2,5 млрд долларов! Чайный квас активно завоевывает магазинные полки и барные стойки. Его разливают в бутылки с красивыми этикетками, делают на его основе коктейли. Бармен Соня Чуп знает множество рецептов на основе комбучи. А врач-терапевт, кандидат медицинских наук Анна Калеганова рассказывает о пользе чайного гриба.
В мире комбучу уже называют «элексиром жизни». Хвалят ее за то, что обладает антисептическими свойствами, выводит токсины из организма, улучшает цвет лица … и советуют пить спортсменам – потому что после физических нагрузок восстанавливает водно-солевой баланс.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Комбуча. Чайный гриб. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 18.10.2018

Чайный гриб: ЗОЖно, модно, молодежно! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Мы бодры! Веселы! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Антистрессовый чай. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.06.2016














