
Больше хлеба, больше молока. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.03.2021
Меньше ручного труда — больше автоматизации. Как российских предприятиях повышают производительность труда, программе “Доброе утро” рассказали генеральный директор молочно-консервного комбината Игорь Московцев, инженер по развитию консервного цеха Юрий Пономаренко, генеральный директор ФЦК Андрей Куталитов, начальник производственной службы Николай Соломон и директор по качеству Мария Ершова.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
415

Доброе утро
«Лучший по профессии»: конкурс для настоящих профессионалов. Доброе утро. Фрагмент
592

Доброе утро
Производительность труда: как повысить? Доброе утро. Фрагмент
224

Доброе утро
Кругом - стога. Доброе утро. Фрагмент
696

Доброе утро
Как подработать в АПК. Доброе утро. Фрагмент














