Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Фейджоада

Черная или красная фасоль — 2 стакана, бекон — 4 полоски, баранья грудинка или корейка — 600 г, копченая свиная рулька — 1 шт., куриные голяшки — 4 шт., лук — 2 шт., чеснок — 4 зубчика, перец чили — 1 шт., корень сельдерея, бульон — 1,5 стакана, белый винный уксус — 1 ст. ложка, соль, апельсин — 1 шт.

Обжарьте бекон до хруста и измельчите в крошку. Нарежьте мясо достаточно крупными кусочками и обжарьте на сковороде из-под бекона вместе с куриными ножками и корейкой. Как только мясо обжарится, добавьте мелко рубленный лук, сельдерей, чеснок, перец чили. Посолите и выложите фасоль, которую нужно предварительно замочить в воде. Залейте бульоном, накройте крышкой и поставьте в духовку, прогретую до 90 градусов, на 6 часов. Готовое блюдо заправьте копченым беконом, добавьте немного бальзамического уксуса и подайте с рисом.

Комментарии загружаются