
Говядина с морковкой
Для приготовления двух порций: морковь — 2 шт., постное говяжье или свиное филе — 280 г, петрушка, сок и цедра одного лимона, кумин — 1 ч. ложка, соль, перец, соевый соус, оливковое масло. Для подачи: отварная смесь дикого и бурого риса.
Обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием тонко нарезанную говядину. Переложите мясо в отдельную емкость и закройте крышкой. Обжарьте на той же сковороде тонко нарезанную морковь. Добавьте лимонный сок, цедру лимона и немного оливкового масла. Добавьте кумин, посолите и влейте соевый соус. Обжарьте в течение 2 минут. Выложите в сковороду мясо. Заправьте солью, перцем и большим количеством рубленой петрушки.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
159

Доброе утро
Геннадий Хазанов. Смешной. Серьезный. Мудрый. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
479

Доброе утро
«Что? Где? Когда?» Кто? Наталия Стеценко! Доброе утро. Фрагмент
242

Доброе утро
Вспоминаем Нину Русланову. Доброе утро. Фрагмент
155

Доброе утро
Фигурное катание. На льду — будущие звезды! Доброе утро. Фрагмент














