Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Хрустящие куриные голяшки

Куриные голяшки — 1 кг, йогурт — 300 мл, мука — 2 стакана, соль — 1 ст. ложка, черный перец — 1 ч. ложка, кайенский перец — 1 ч. ложка, сухой чеснок — 1 ч. ложка, разрыхлитель — 2 ч. ложки, оливковое масло — 350 мл.

Смешайте 250 мл йогурта с полной чайной ложкой соли, добавьте паприку, кайенский перец и сухой чеснок. Выложите в маринад куриные голяшки и оставьте минимум на час. Смешайте муку с паприкой, добавьте черный перец, соль и разрыхлитель и немного йогурта. Разотрите панировку пальцами так, чтобы получился мелкая крошка. Обваляйте голяшки в панировке и обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета в течение 5 минут. Переложите в противень с решеткой и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 15 минут.

Комментарии загружаются