
Хрустящие куриные голяшки
Смешайте 250 мл йогурта с полной чайной ложкой соли, добавьте паприку, кайенский перец и сухой чеснок. Выложите в маринад куриные голяшки и оставьте минимум на час. Смешайте муку с паприкой, добавьте черный перец, соль и разрыхлитель и немного йогурта. Разотрите панировку пальцами так, чтобы получился мелкая крошка. Обваляйте голяшки в панировке и обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета в течение 5 минут. Переложите в противень с решеткой и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 15 минут.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Сколько стоит Новый год? Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Гороскоп на 6 и 7 декабря. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Валдис Пельш — о проекте «ДОстояние РЕспублики». Доброе утро. Фрагмент

Электронное пенсионное свидетельство: как это работает? Доброе утро. Фрагмент














