
Идеальный ягодный пирог
Начинка. Разделите ягоды на две части. Одну часть нужно уварить так, чтобы получилось 1,5 стакана густого ягодного пюре. Соедините пюре со свежими ягодами. Натрите яблоко, отожмите мякоть и добавьте к ягодам. Так же добавьте немного крахмала или пектина и сахар.
Тесто. Раскатайте тесто и выложите в форму, сделав бортики. Выложите начинку. Раскатайте второй пласт теста, вырежьте посередине круг побольше, а вокруг восемь кружков поменьше, накройте форму и защипните края. Промажьте пирог яичным белком и выложите в каждую лунку по кусочку сливочного масла.
Поставьте пирог на раскаленный противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут в нижнюю треть духовки. Затем уменьшите температуру до 180 градусов, переставьте противень в середину духовки, разверните на 180 градусов и готовьте еще 30 минут.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

«Авиатор» прилетел! К студентам. Им понравилось… Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Я не вру! Я так помню... Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Юниоры на льду: все по-взрослому! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

«Мох. История одного пса». Премьера в Театре «Шалом». Доброе утро. Суббота. Фрагмент














