Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Свекольник

Вареная свекла — 4 клубня, болгарский перец — 1 шт., ледяная вода — 2 стакана, йогурт — 2 стакана, лимон — 1 шт., соль, перец. Соус цацики: огурец — 2 шт., сцеженный йогурт — 1 стакан, укроп — 3 ст. ложки, соль. Перец, оливковое масло.

Соус цацики. Натрите огурец на мелкой терке или порежьте. Хорошо посолите и через 5 минут отожмите. Добавьте в йогурт чеснок, лимонный сок и цедру лимон, петрушку или укроп и отжатый огурец. Можно положить перец по вкусу. Влейте оливковое масло.

Залейте натертую свеклу йогуртом, добавьте лед, мелко нарезанный болгарский перец. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте лимонный сок, немного чеснока, лимонной цедры. Подайте свекольник с соусом цацики.

Комментарии загружаются