Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Свинина в банке

Эскалоп свиной — 4 шт., апельсин — 2 шт., болгарский перец — 1 шт., перец чили — 1 шт., фенхель — 1 луковица, морковь — 100 г, петрушка — 1 пучок, горчица — 1,5 ч. ложки, соль, перец, тимьян.

Все овощи нужно нарезать мелким кубиком и смешать в большой миске. Фенхель можно заменить красным или белым луком. Посолите, поперчите и добавьте свежий перец чили. Нарежьте мясо небольшим кубиком или соломкой, посолите и поперчите по желанию. Для приготовления соуса смешайте апельсиновый сок с небольшим количеством лимонного сока (по желанию), цедрой одного апельсина, горчицей. Посолите.

На дно каждой банки положите по 2 столовых ложки овощей, затем свинину, сверху и выложите оставшиеся овощи. Для аромата добавьте тимьян и влейте немного апельсинового соуса в каждую банку. Каждая банка должна быть заполнена на три четверти. Плотно закрутите крышки и поставьте в духовку, нагретую до 180 градусов, на 30 минут.

Комментарии загружаются