
Свиные ребра на углях
Уварите готовый кофе в два раза. Подогрейте в сотейнике четверть масла, выложите мелок рубленый чеснок. Как только чеснок поджарится, долейте оливковое масло, бальзамический уксус, кетчуп, мед, соевый соус, немного крупной морской соли и перец. В конце влейте уваренный кофе. Уварите соус на маленьком огне в течение 15 минут.
Нарежьте ребра, выложите в глубокую сковороду, залейте соусом, доведите до кипения и готовьте 15-20 минут. Выключите огонь и оставьте ребрышки на ночь. С утра остается только подогреть ребрышки на углях в течение 15 минут.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Гороскоп на 6 и 7 декабря. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Валдис Пельш — о проекте «ДОстояние РЕспублики». Доброе утро. Фрагмент

Электронное пенсионное свидетельство: как это работает? Доброе утро. Фрагмент

Аэрогриль: обойдемся без масла. Доброе утро. Фрагмент














