Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Свиные ребра на углях

Свиные ребрышки — 2 кг, крепкий кофе — 1 чашка, оливковое масло — 0,5 стакана, чеснок — 2 ст. ложки, кетчуп — 1 стакан, мед — 1 стакан, бальзамический уксус — 0,5 стакана, соевый соус — 4 ст. ложки, крупная морская соль, перец.

Уварите готовый кофе в два раза. Подогрейте в сотейнике четверть масла, выложите мелок рубленый чеснок. Как только чеснок поджарится, долейте оливковое масло, бальзамический уксус, кетчуп, мед, соевый соус, немного крупной морской соли и перец. В конце влейте уваренный кофе. Уварите соус на маленьком огне в течение 15 минут.

Нарежьте ребра, выложите в глубокую сковороду, залейте соусом, доведите до кипения и готовьте 15-20 минут. Выключите огонь и оставьте ребрышки на ночь. С утра остается только подогреть ребрышки на углях в течение 15 минут.

Комментарии загружаются