
Блюдо из молодого картофеля. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.07.2015
Молодой картофель полезно есть прямо с кожурой. Можно запечь картофель в виде грибов. Выберите клубни среднего размера овальной формы. Надрежьте картофелину по кругу, чтобы обозначить контур шляпки. Потом срежьте кусочки и сделайте ножку. Обрезки картофеля тоже пойдут в дело. Налейте на противень растительное масло, добавьте черный перец. Выложите грибы и обрезки картофеля, посолите и поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180 градусов. Периодически переворачиваем «грибы», чтобы они подрумянились со всех сторон. Через 15 минут блюдо будет готово. Подайте картошку со сметанным соусом. Измельчите петрушку и укроп, добавьте сметану и перемешайте. Румяные «грибочки» выложите на большую тарелку, украсьте листьями салата и помидорами черри.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Пикантный картофель с сыром. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.11.2015

Картошка. Во-первых, это красиво! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.02.2020

Картофельный «вулкан». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.07.2018

Картошка с розмарином. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.12.2017














