
Фаршированные баклажаны. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.07.2015
Разрежьте баклажан пополам. Снимите верхушку, подравняйте дно, выньте середину. Смажьте получившийся бочонок изнутри яблочным уксусом и посолите, чтобы не горчил. Обжарьте измельченный лук и морковь на растительном масле. Добавьте 200 граммов мясного фарша и нарезанный кубиком болгарский перец. Потушите пять — семь минут и положите 200 граммов отварного риса, измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Наполните начинкой баклажанные бочонки и установите на противень. Натрите на терке спелые помидоры, добавьте немного бульона, посолите и залейте баклажаны. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Жюльен из баклажанов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.09.2015

Кебаб с баклажанами. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.10.2015

Мария Сурова запекает баклажаны. Доброе утро. Фрагмент от 19.06.2019

Сациви из баклажанов от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.08.2020














