Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Фаршированные баклажаны. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.07.2015

Разрежьте баклажан пополам. Снимите верхушку, подравняйте дно, выньте середину. Смажьте получившийся бочонок изнутри яблочным уксусом и посолите, чтобы не горчил. Обжарьте измельченный лук и морковь на растительном масле. Добавьте 200 граммов мясного фарша и нарезанный кубиком болгарский перец. Потушите пять — семь минут и положите 200 граммов отварного риса, измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Наполните начинкой баклажанные бочонки и установите на противень. Натрите на терке спелые помидоры, добавьте немного бульона, посолите и залейте баклажаны. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал