
Готовим пирожное «Павлова». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.07.2019
Воздушный десерт «Павлова» назван в честь знаменитой русской балерины. Обычно такое лакомство подают в ресторанах, но приготовить его можно и дома. Смотрите пошаговый рецепт от кондитера Михаила Мурзина.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
662

Доброе утро
Яблоки в карамели. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.08.2019
278

Доброе утро
Быстрые кейк-попсы на завтрак. Доброе утро. Фрагмент
877

Доброе утро
Десерт на гриле. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.08.2018
457

Доброе утро
Олимпийский десерт: просто огонь! Доброе утро. Фрагмент














