
Хитрости засолки цветной капусты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.08.2015
Многие хозяйки солят только белокочанную капусту, а цветная, между прочим, ничуть не хуже. На два литра холодной воды возьмите столовую ложку уксуса или сок лимона. Залейте раствором капусту и оставьте на 40 минут. Это нужно для того, чтобы соцветия в процессе приготовления не потемнели. Слейте подкисленную воду. Теперь капусту можно солить или мариновать. Она получится вкусной, белой и хрустящей.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
1 681

Доброе утро
Цветная капуста под соусом бешамель. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.02.2018
1 636

Доброе утро
Быстрый гарнир из цветной капусты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.02.2018
3 088

Доброе утро
Цветная капуста в духовке. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.12.2015
2 476

Доброе утро
Маринад для шашлыка от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.04.2019














