
Тайны блинной сковородки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.03.2021
Секрет идеальных блинов – в сковороде. От нее зависит вкус и припек. Шеф-повара Илья Мищенко, Дмитрий Фурманов и Егор Соловьев показали, на что стоит обратить особое внимание. Чугунная, с керамо-гранитным покрытием или обычная алюминиевая сковорода — на какой сковороде получаются самые вкусные блины?
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
1 801

Доброе утро
Каждому блину — своя начинка! Доброе утро. Фрагмент
9 246

Доброе утро
Что можно сделать из блинов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.02.2017
603

Доброе утро
Блинный баттл: высокие технологии против сковородки. Доброе утро. Фрагмент
758

Доброе утро
Блинов много не бывает! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














