
Овощной салат с острой заправкой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 30.11.2017
Капуста – 200 г, сельдерей – 1 стебель, перец болгарский – 1 шт., лук зеленый, укроп – по вкусу. Заправка: хрен столовый – 2 ч.л., соус «Табаско» - 1 ч.л., горчица – 1 ч.л., уксус винный – 1 ст.л., масло подсолнечное – 5 ст.л., соль, перец – по вкусу.
Смешайте хрен, горчицу, острый соус табаско, винный уксус и подсолнечное масло, посолите и поперчите и дайте настояться.
Капусту тонко нашинкуйте, сельдерей, болгарский перец и зеленый лук мелко нарежьте и перемешайте. Добавьте заправку и мелконарезанный укроп. Готовый салат посыпьте кайенским перцем.
Вместе с этим смотрят

Что в холодильнике у Дильбар Файзиевой? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 28.09.2017

Итальянский салат с бурым рисом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 14.11.2017

Суп-пюре из свеклы с простоквашей. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.04.2016

Как готовят ряженку? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 14.06.2017



