Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Суп-пюре из свеклы с простоквашей. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.04.2016

Простокваша — 2 стакана, морковь — 2 шт., корень пастернака — 1 шт., лук-шалот — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, свекла — 2 шт., хрен — 1 ст.л., масло растительное — 30 мл, вода — 150 мл, орегано, соль, перец, гренки — по вкусу.

Морковь и корень пастернака натрите на крупной терке, лук-шалот и чеснок мелко нарежьте. Овощи обжарьте на растительном масле. Добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите до готовности. Свеклу натрите на терке, выложите к овощам, добавьте хрен, простоквашу, соль, перец и орегано и перемешайте. Измельчите с помощью блендера. Подавайте с гренками.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: