
Суп-пюре из свеклы с простоквашей. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.04.2016
Простокваша — 2 стакана, морковь — 2 шт., корень пастернака — 1 шт., лук-шалот — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, свекла — 2 шт., хрен — 1 ст.л., масло растительное — 30 мл, вода — 150 мл, орегано, соль, перец, гренки — по вкусу.
Морковь и корень пастернака натрите на крупной терке, лук-шалот и чеснок мелко нарежьте. Овощи обжарьте на растительном масле. Добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите до готовности. Свеклу натрите на терке, выложите к овощам, добавьте хрен, простоквашу, соль, перец и орегано и перемешайте. Измельчите с помощью блендера. Подавайте с гренками.
Вместе с этим смотрят

Что в холодильнике у Дильбар Файзиевой? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 28.09.2017

Овощной салат с острой заправкой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 30.11.2017

Итальянский салат с бурым рисом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 14.11.2017

Как готовят ряженку? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 14.06.2017



