Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Пирог с баклажанами и «Адыгейским» сыром. Контрольная закупка. Выпуск от 02.06.2015

Тесто: мука — 300 г, яйца — 1 шт., растительное масло — 20 мл, соль — по вкусу. Начинка: сыр «Адыгейский» — 300 г, баклажан — 1 шт., помидор — 1 шт., болгарский перец — 1 шт., яйца — 1 шт., молоко — 100 мл, горчица — 1 ст. ложка, сметана — 50 мл, чеснок — 1 зубчик, масло растительное — 3 ст. ложки, соль, сахар, зелень — по вкусу.

Разрежьте баклажан пополам, посолите, присыпьте сахаром и смажьте оливковым маслом. Заверните в фольгу и выложите в форму для запекания вместе с помидорами. Поставьте в духовку, прогретую до 200-220 градусов, на 20 минут. Готовый баклажан и помидоры очистите от кожицы, измельчите, посолите и поперчите.

Заливка. Взбейте яйцо с молоком, горчицей, сметаной. Посолите и добавьте немного чеснока. Добавьте «Адыгейский» сыр, натертый на крупной терке, и зелень.

Тесто. Разбейте в середину муки яйцо и растительное масло, посолите и вымесите тесто. Переложите тесто в форму, выстеленную пергаментом, и сформуйте бортики. Выложите внутрь «корзиночки» запеченную овощную смесь и залейте заливкой. Украсьте болгарским перцем, нарезанным соломкой, и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: