Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Томатный суп. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 26.04.2018

Помидор – 2 шт., сок томатный – 200 мл, вода – 200 мл, морковь – 3 шт., чеснок – 1 зубчик, колбаски «Охотничьи» - 2 шт., креветки – 6 шт., сыр – 50 г, перец чили – 1 шт., хлеб белый – 3 кусочка, масло растительное – 30 мл, бекон, листья сельдерея, соль, перец – по вкусу.

Чеснок и сельдерей мелко порубите и обжарьте на растительном масле. На той же сковороде обжарьте бекон, затем переложите его на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир. Томаты произвольно нарежьте и добавьте на сковороду, рядом положите целую морковь. Когда томаты размягчатся, добавьте томатный сок и охотничьи колбаски, и протушите в течение 5-10 минут, при необходимости добавив воды.

Балет нарежьте ломтиками и обжарьте на сковороде-гриль с небольшим количеством масла, также слегка обжарьте креветки, слегка посолите. На остывающей сковороде разложите бекон, сверху выложите колбаски. Томатную массу пробейте в блендере до однородной консистенции, затем перелейте в кастрюлю, положите в суп колбаски, бекон, соль, перец и тертый сыр, доведите до кипения и перемешайте.

Готовый суп подавайте с ломтиком бекона, чили-перцем и тостами с креветками.

Полный выпуск смотрите здесь  

Тематические категории: